Elternforum

Das Elternforum bezweckt die Kontaktpflege zwischen Schule und Elternschaft. Dabei geht es um einen regelmässigen Informations- und Meinungsaustausch sowie die partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen Elternschaft und Schule.

Elternforum Herzli
Mit Kopf, Herz und Verstand engagieren wir uns für das Wohl unserer Kinder an unserer Schule. Auf dem Hintergrund der Verschiedenheit der Menschen und Kulturen in unserem Quartier vertreten wir die Interessen der Eltern. Mit Gesprächen, Infoveranstaltungen und weiteren Aktivitäten zu verschiedensten Schulthemen tragen wir dazu bei, Vorurteile zu überwinden und das Schulklima positiv zu beeinflussen.

Elternbildungsabend, Dienstag, 31. März 2020, 19.30 Uhr im Singsaal zum Thema:

Unser Schwamendingen - Wo verbringen die Jugendlichen ihre Freizeit?

findet nicht statt

«Hilfreich loslassen ohne Hängenlassen»- Präsentation (als pdf) zum Vortrag

«Gelassen durch stürmische Zeiten - Pubertät»Präsentation (als pdf) zum Vortrag

Der Vorstand des Elternforums

von links nach rechts: Reto Billeter, Stefanie Fontana, Erwin Botzenhardt, Anne-Carine Kellenberger, Pascal Hardegger, Natascia Cataldo, Marcel Hobi, Emanuel Stuker.