Elternforum

Das Elternforum bezweckt die Kontaktpflege zwischen Schule und Elternschaft. Dabei geht es um einen regelmässigen Informations- und Meinungsaustausch sowie die partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen Elternschaft und Schule.

Elternforum Herzli
Mit Kopf, Herz und Verstand engagieren wir uns für das Wohl unserer Kinder an unserer Schule. Auf dem Hintergrund der Verschiedenheit der Menschen und Kulturen in unserem Quartier vertreten wir die Interessen der Eltern. Mit Gesprächen, Infoveranstaltungen und weiteren Aktivitäten zu verschiedensten Schulthemen tragen wir dazu bei, Vorurteile zu überwinden und das Schulklima positiv zu beeinflussen.

Voranzeige
  • Dienstag, 5. Oktober 2021 Vollversammlung
    mit Rita Girzone "Chill mal Papa! Chill mal Mama!" zum Thema Machtkämpfe in der Pubertät.
  • Donnerstag, 25. November 2021
    Berufswahlabend Teil 2

«Hilfreich loslassen ohne Hängenlassen»- Präsentation (als pdf) zum Vortrag

«Gelassen durch stürmische Zeiten - Pubertät»Präsentation (als pdf) zum Vortrag