Elternforum

Das Elternforum bezweckt die Kontaktpflege zwischen Schule und Elternschaft. Dabei geht es um einen regelmässigen Informations- und Meinungsaustausch sowie die partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen Elternschaft und Schule.

Elternforum Herzli
Mit Kopf, Herz und Verstand engagieren wir uns für das Wohl unserer Kinder an unserer Schule. Auf dem Hintergrund der Verschiedenheit der Menschen und Kulturen in unserem Quartier vertreten wir die Interessen der Eltern. Mit Gesprächen, Infoveranstaltungen und weiteren Aktivitäten zu verschiedensten Schulthemen tragen wir dazu bei, Vorurteile zu überwinden und das Schulklima positiv zu beeinflussen.

Veranstaltungen Schuljahr 22/23

• Donnerstag, 29. September 19.30 Uhr Singsaal Herzogenmühle
    Vollversammlung mit Wahl des neuen Vorstandes
    Referat: Geld ist nicht gratis!

Der Vorstand des Elternforums von links nach rechts:
Pascal Hardegger, Fahreta Peric, Emanuel Stuker, Natascia Cataldo, Mirjam Winkler, Rajka Karaklic, Koshenk Barakat, Stefanie Fontana, Anja di Giorgio, Christine Yeble, Diamant Mao